互通有无 发表于 2021-11-29 15:04:23

请教有没有连续三折的成型器?

大家好;包装机械遇到需要连续三折折叠的情况。就是一卷纸(餐巾纸)连续展开,用一种成型器连续折成三折,即宽度变成三分之一,然后再切断包装;希望有经验的社友提供帮助。

-YUN- 发表于 2021-11-29 16:51:10

口罩机啊 ,折三道

陈大饼吖 发表于 2021-11-29 16:51:30

你找找看毛巾的折叠机,我见过的实物视频是这样的:用好几个小传送带由高到低半交叉的组合方式,毛巾折叠好几层。

远祥 发表于 2021-11-29 17:35:51

这种折叠机可以按用户需求设定折弯次数

互通有无 发表于 2021-11-30 09:58:44

传了图片,想要这种形式的,是连续生产,一边展开一边折叠;

yc1990717120 发表于 2021-11-30 10:36:29

楼主好:
      初看图片,觉得没啥难度,两段钣金导轨就能搞定;后面审下题,对象是卫生纸,就有点麻烦了。
      不知道你这卫生纸的能承受张力怎样,你可能要进行试验调试;
      首先方向参考4楼,如果卫生纸承受不住的话可能要换工艺顺序先裁剪后折叠

互通有无 发表于 2021-11-30 11:28:13

yc1990717120 发表于 2021-11-30 10:36
楼主好:
      初看图片,觉得没啥难度,两段钣金导轨就能搞定;后面审下题,对象是卫生纸,就有点麻烦了 ...

是餐巾纸,无纺布,材质没问题,谢谢回复,能否详细说说

互通有无 发表于 2021-11-30 11:29:44

yc1990717120 发表于 2021-11-30 10:36
楼主好:
      初看图片,觉得没啥难度,两段钣金导轨就能搞定;后面审下题,对象是卫生纸,就有点麻烦了 ...

请教有这方面的经验或参考吗?类似的

yc1990717120 发表于 2021-11-30 17:31:07

互通有无 发表于 2021-11-30 11:29
请教有这方面的经验或参考吗?类似的

看4楼,清楚了没?

互通有无 发表于 2021-12-1 08:51:31

远祥 发表于 2021-11-29 17:35
这种折叠机可以按用户需求设定折弯次数

请问,这种设备叫什么包装机?型号?厂家,仅仅有个图片看不明白
页: [1]
查看完整版本: 请教有没有连续三折的成型器?