妄想s 发表于 2024-3-22 16:34:07

呵呵hahei 发表于 2024-3-22 16:31
孔的公差带0.005mm,你觉得有问题没有呢。

你们都在说,那肯定有。我不懂,选了个IT6

wryp 发表于 2024-3-22 16:34:25

直径56不允许标在那个位置,15度也不允许。22度标注位置同样不允许。

均匀分布?我听说过均布,和EQS,没见过均匀分布。

剖切符号歪歪扭扭

表面粗糙度,其余!而不是未注

4—M?新国标是4XM?
两处4-M2,容易误解。应涂黑四分之一个圆,以示不同

我说话直,别见怪,不及格呀

让那个审图的来吧,我审不了了

补充内容 (2024-3-22 18:39):
ra的符号也不对

妄想s 发表于 2024-3-22 16:40:18

wryp 发表于 2024-3-22 16:34
直径56不允许标在那个位置,15d度也不允许。

均匀分布?我听说过均布,和EQS,没见过均匀分布。

为啥15°不能标那啊

xueqingchao 发表于 2024-3-22 16:42:06

轴承孔要加倒角,方便安装,
孔表面粗糙度 至少1.6
公差不要自己定,按照轴承厂家提供的标注,依材质不同可以稍调整,或依经验调整也是可以的,通常情况不要乱标.

各孔位如果不是贯穿,把深度加上,如果是,最好也说明,清楚明了,

chx2399 发表于 2024-3-22 16:44:45

首先图纸的表达方式最好改一下,把Ø8的孔剖了不是更好吗,再Ø54的标注去掉,标注为线性,然后垂直度公差怎么会有Ø,Ø20孔Ra6.3的粗糙度和公差匹配吗,这公差真的有必要的话,粗糙度Ra6.3就太高了

15766377718 发表于 2024-3-22 16:49:39

哎 这种公差 我这边的供应商直呼 做不了 做不了,领导也会猛叼一顿,标这样别人做不到有啥用

chx2399 发表于 2024-3-22 16:50:48

妄想s 发表于 2024-3-22 16:34
你们都在说,那肯定有。我不懂,选了个IT6

看配合啊,不是随便选一个公差等级标注上去就好了

芙蓉江璐 发表于 2024-3-22 16:52:18

问题还真是不少,楼上基本都已经综合回答了,我说一点楼上没提的,通孔和打穿螺纹孔在剖面图中有体现可以不用标注深度,剖面图中没有体现的深度要标明。

妄想s 发表于 2024-3-22 16:52:22

15766377718 发表于 2024-3-22 16:49
哎 这种公差 我这边的供应商直呼 做不了 做不了,领导也会猛叼一顿,标这样别人做不到有啥用

是小了吗

妄想s 发表于 2024-3-22 16:57:03

妄想s 发表于 2024-3-22 16:52
是小了吗

哦,我不懂,瞎标的,老板让我出个图看看,还没让我上战场
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我这个尺寸和公差标的有问题吗,