尹志春 发表于 2024-5-3 22:30:28

机床之国产系统

今天 说一款我在用的国产系统,信昌809,价格2300块,六轴,功能全,能想到的功能都有,用了3年多,稳定可靠,没有因为系统问题造 成死机,什么的,反到是新代老死机
作为机加工从业者,用过新代,三菱,发哪科,西门子,宝元,北京精雕,维宏,常用的系统都用过,暂时来说,不管是11W的西门子还是150块的维宏,加工出来的精度,质量没有质的区别,
国内最便宜的数控系统,维宏,价格是130块,而且超级稳定

Lixinwu 发表于 2024-5-4 08:11:18

是哪里的产品?质量如何?功能、输入、输出口多吗?与其他的国内外系统的兼容性怎样?

尹志春 发表于 2024-5-4 08:59:45

Lixinwu 发表于 2024-5-4 08:11
是哪里的产品?质量如何?功能、输入、输出口多吗?与其他的国内外系统的兼容性怎样?
功能够用,输入输出各96个还是多少,完全够用,质量稳定,我用了5年多,还是6年,疫前两年买的,没有问题,同行用了几百个,暂时没有发现有问题。缺点是主控差,主频低,运算能力xu

Lixinwu 发表于 2024-5-4 09:26:01

尹志春 发表于 2024-5-4 08:59
功能够用,输入输出各96个还是多少,完全够用,质量稳定,我用了5年多,还是6年,疫前两年买的,没有问题 ...

春哥,我问您是哪家产的系统,界面是windows的吗?别是数码管的那种呀:)

尹志春 发表于 2024-5-4 09:28:16

Lixinwu 发表于 2024-5-4 09:26
春哥,我问您是哪家产的系统,界面是windows的吗?别是数码管的那种呀

信昌,上面有,就是WINDOWS,界面,现在哪还有数码管,你想什么

Lixinwu 发表于 2024-5-4 09:30:29

尹志春 发表于 2024-5-4 09:28
信昌,上面有,就是WINDOWS,界面,现在哪还有数码管,你想什么

是无锡市信昌电子科技有限公司的产品吗?谢谢!

LB老沈 发表于 2024-5-4 10:59:07

春哥,注意你的身份。有广告带货嫌疑:lol

美好生活001 发表于 2024-5-4 13:46:05

@尹志春 维宏不是广告店的雕刻机用的吗?你也用这个
页: [1]
查看完整版本: 机床之国产系统