fiyu1314 发表于 2024-5-6 17:18:07

现在工作感觉一般,待遇增3000你会走么?

现在工作一般把,挺累的 加班也挺多,感觉去别的地方也这样。有另一家公司 多给你3000块钱,感觉工作环境内容也差不多少。

要走么,还是继续在这。

qzzh2022 发表于 2024-5-6 17:28:50

差不多的环境,差不多的工作时长,差不多的工作内容,那多3000总比没有好吧

微光axi 发表于 2024-5-6 17:30:17

马上和领导提升职加薪看看有没有戏

lanshujian10 发表于 2024-5-6 18:33:56

就算你现在工资有15k,那么这3k相当于给你涨薪20%
那么你继续在现在的公司做下去,要多久能拿到这个涨幅?

天天天蓝_ 发表于 2024-5-6 20:11:17

多3000,工作内容应该也不轻松吧

荒謬 发表于 2024-5-6 20:15:19

如果按你说的这就算是变相加薪啊,风险就是新的同事和环境能不能适应。这些都不是问题的话给钱你不要你和钱有仇吗

gemiusunyi 发表于 2024-5-7 08:23:05

工龄多久了?
上家公司我辞职,项目经理跟着辞职,老板怕带人跑路,给很多项目组同事涨薪
然后大家飘了
一次下班时通知开会,两嵌入看到消息没回去
结果第二天被炒,一家伙做四年,陪了十万,我悔啊!

骆马湖铁匠 发表于 2024-5-7 08:24:50

多3000,可以尝试一跳

卢Tiger 发表于 2024-5-7 08:24:56

可以考虑啊

fiyu1314 发表于 2024-5-7 08:43:24

lanshujian10 发表于 2024-5-6 18:33
就算你现在工资有15k,那么这3k相当于给你涨薪20%
那么你继续在现在的公司做下去,要多久能拿到这个涨幅?

其实我现在2.0。 我一个同事 跟我待遇一样,在这工作的不顺心,也不满意,最近一直在面试 拿了 几个2.5的 都不是很满意。所以我有点心动。我在这工作的还行把,虽然不是很舒服 。不过想想多5000确实香。而且现在这地方工作氛围 加班情况 都不是很好。

页: [1] 2
查看完整版本: 现在工作感觉一般,待遇增3000你会走么?