liliang147823 发表于 2010-12-6 23:11:33

设备管理与维修PDF[第二版](希望对大家有帮助)

需要的联系我吧,文件超过4.8MB了 穿不上来!不好意思!

见习生小王 发表于 2010-12-7 09:02:58

《设备管理与维修(第二版)》
【书名】:《设备管理与维修(第二版)》
【作者】: 赵艳萍    姚冠新    陈骏 编   
【出版社】:化学工业出版社
【ISBN】:9787122067449
【出版日期】:2010 年1月
【定价】:29元
【格式及大小】:PDF,275页。
【内容简介】:
《设备管理与维修(第二版)》以设备的实物形态及其管理为主线,设备的价值形态及其管理为辅线,系统介绍了设备一生全过程各环节的基本内容。《设备管理与维修(第二版)》总体分为设备规划工程与维修工程两大部分,具体涵盖了设备前期管理、设备资产管理、设备使用维护与润滑管理、设备技术状态管理、设备维修及管理、常用维修技术、备件管理、设备改造与更新等基本内容,同时较全面地介绍了国内外设备管理的新发展,并介绍了相关案例。全书专业知识丰富,注重理论与实践的合理协调与配置。
《设备管理与维修(第二版)》可作为高等院校、高职高专设备使用、管理与维修专业的教学用书,也可作为设备管理、设备使用操作人员的培训教材。

见习生小王 发表于 2010-12-7 09:07:21

《设备管理与维修(第二版)》
共二个压缩包:

liliang147823 发表于 2010-12-7 12:56:37

谢谢帮忙,呵呵我去书店看过,这本书很不错的!

capslock11000 发表于 2010-12-8 10:55:19

果然~~~~~~~~

是好东西

mengtao9527 发表于 2010-12-13 11:06:26

好东西,谢谢分享!:D

sisu15 发表于 2010-12-13 16:39:24

好东西,谢谢分享!   。。

chenxiao508112 发表于 2010-12-14 15:38:57

好东西啊,谢谢分享.......

cwjfoton 发表于 2010-12-14 21:20:30

好东西,谢谢分享!

xiejunli1981 发表于 2011-3-2 23:33:48

支持啊,好东西啊!《设备管理与维修(第二版)》可作为高等院校、高职高专设备使用、管理与维修专业的教学用书,也可作为设备管理、设备使用操作人员的培训教材。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 设备管理与维修PDF[第二版](希望对大家有帮助)