机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《测量仪表与自动化》PDF

题名/作者:; `2 c8 ~  r$ q/ s) N( h
9 n) q4 `: S; V" N+ a! w
测量仪表与自动化 赵玉珠主编' B. V- F+ X; z' b$ H
% |/ g7 ?( q4 X. {" Q! Q! \5 Z' ]
# K7 D  j- h; u. `

% C% c9 S4 H+ W, O7 [5 W: NISBN号:7-5636-0945-8
0 z+ ?4 S7 _: V4 t% E1 X( |2 b
5 {9 W" M6 w: R出版发行项:东营-石油大出版社 1997 : ~, P) ]7 m/ Q' @
/ v$ o# g% A0 _7 _7 }8 Z
载体信息:340页 26cm

测量仪表与自动化.part1.rar

1.43 MB, 下载次数: 186, 下载积分: 威望 -10 点

测量仪表与自动化.part2.rar

1.43 MB, 下载次数: 162, 下载积分: 威望 -10 点

继续

测量仪表与自动化.part3.rar

1.43 MB, 下载次数: 135, 下载积分: 威望 -10 点

测量仪表与自动化.part4.rar

1.43 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 威望 -10 点

完成。。。。。。。。。。。

测量仪表与自动化.part5.rar

1.43 MB, 下载次数: 123, 下载积分: 威望 -10 点

测量仪表与自动化.part6.rar

1.43 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 威望 -10 点

测量仪表与自动化.part7.rar

589.89 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 威望 -10 点

感谢,没设权限

1# jid58fda : ~! m$ o% p  G; |
非常地道的楼主,该踩踩

十分感谢

留作资料 谢谢楼主

非常地道的楼主,谢谢你!!!

非常地道的楼主,谢谢你!!!

谢谢,请问是杜鹃编写的吗?出版社:石油大学