机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法拉利发动机制造过程

法拉利发动机制造过程

法拉利发动机制造过程.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 357, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 316, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 413, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 349, 下载积分: 威望 -10 点

Re: 法拉利发动机制造过程

LZ,啥都没有呀、、、

一个5分钟的视频,14个小压缩文件

法拉利发动机制造过程.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 287, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 322, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 311, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 327, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 353, 下载积分: 威望 -10 点

视频?我还以为是书呢!

完了,解压成功的告诉我

法拉利发动机制造过程.part13.rar

186.46 KB, 下载次数: 214, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 278, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 323, 下载积分: 威望 -10 点

法拉利发动机制造过程.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 340, 下载积分: 威望 -10 点

请问怎么解压?

谨以此片献给热爱发动机的同行们

不错,可不可一做成一个整的呢?

这样的资料那里找的呀,很不错哦.谢谢

楼主呀,你那个汽车设计手册怎么上传完呀,我下载了一些,但是从part21就没有了呀.麻烦你有空再传上去.