机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我设计的包装机械,代表作:)

再来一台,我的代表作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这种机器其实都是你抄我的,我抄你的,真的是哪个公司是最先做的,我不清楚,我看过很多包装机械公司都有这样类型的机器,其实都是大同小异,我做的这个机器其实很多地方我参照了日本的机型设计,日本的设计很多地方都很合理,所以弄到自己这台机器上了,可能发贴太过头了,说是自己设计的机器,在此公开道歉,对不起哈~~~~

其实日本的技术我们真的是应该好好学习下的,他们考虑的东西都很有道理的,我们做为中国人更应该取长补短

41楼的朋友,这机器是L型封口机来的,封口的话应该是涉及到发热管吧?我想现在很多都是用温控器去控制温度吧,不知道楼主还有什么先进的控制方法,能否教下,好到时候改进下机器。

bill06 发表于 2012-1-8 18:40
7 L1 u# Q, l' y5 z* B包装啥的
$ O% w' t5 p6 Q. x* _3 y7 b
这是一台L型热收缩包装机,主要是包装热收缩膜来包装产品的,包装的产品规格是:400*300*260.速度是15包左右/分钟,这种机器很多的的包装公司都应该有这种类似的机器。

谈不上指导,我也就是一个刚入门的新人

lsm981236 发表于 2012-6-29 11:48   h" L. l7 p" H7 L, P3 F/ y7 p) O
能不能给俺发一份图纸参照一下    谢谢    lsm981236@163.com

4 P) ?; p: w" [' j1 t朋友,不好意思,这图纸都是公司的机密文件,我不能发给您,如果您有什么疑问或者想要了解一些东西,你可以提出来!!!
4 {: }" N5 I. e, y; n

jiangbo190570 发表于 2012-6-24 00:00
% J; N% M  g2 `$ K+ P你独自设计的啊,貌似这样的设备现在挺成熟的了,
, g' y& {2 x- x- ~
外观和零件由我主导设计,不过电路是由公司的电器工程师设计的,这机器在我们公司是挺成熟了,不过由于封口的时候是采用气缸来实现的,所以对机器的速度有了一定的影响,但是采用气缸来实现封口设计,机构简单了很多,而且成本也能节省不少。

jzehxl 发表于 2012-7-14 20:30
9 H. _1 o7 W6 }6 v4 {楼主手里拿了一个纸杯,难道是......?不太像哟。

5 F& b* k& F& `5 A2 L- t刚好出生产现场看这机器的时候,旁边有喝水的地方。