机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特殊加工图片(1)

/ K. L5 c2 H' B
7 p; n( P7 ^* y5 p9 h& K7 a* R) Y此次我公司交机时,打样图片,供大家参考!希望大家可以发点感想或者宝贵意见!此乃内排屑深孔钻床,搭配三菱系统,高效率,高产值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首次看到此类深孔钻床

强大!楼主你们不会是加工枪炮的吧?% t4 E! v- k% d
gl02173015 发表于 2009-8-28 08:05

U: t5 l1 f& J. q" C以前有给兵工厂做过外加工!

功能很强大!!!厉害!!!涨见识了!!!!!!!!

海上孤舟 网友好!
* c9 q. N2 k9 E# l: ~7 g# M/ [.0 n( u% Q( I& F4 I' i
你在1楼处的资料介绍说:材质中碳钢,长度1500mm,钻孔孔径60mm贯穿……
/ ^: H0 m0 ]. Y$ u: j- O.
5 Y; \+ E) k, {" x我想问一下,加工后,通孔的偏心度是多少?
$ |+ }: }5 f: M.
; E, V: S- A) w2 J: k谢谢!4 z* ?8 O3 W9 _' O
.
- j' ~7 u& Y* t" c$ O5 _" G8 N  rsyw  090829---06.06

长见识了。

海上孤舟 网友好!
9 ~* V/ y/ a9 z1 r0 B6 [8 W! K6 Z6 V.
- \9 L1 h7 d6 n9 ]8 F% \) M* W你在1楼处的资料介绍说:材质中碳钢,长度1500mm,钻孔孔径60mm贯穿……
& p+ f) N. W8 U  m.
" D7 |- r3 k; J9 l5 b4 Y我想问一下,加工后,通孔的偏心度是多少?
% K$ [& Q. Z6 i1 S" C.
9 ]( d" C* K! f% M6 O5 {6 X谢谢!
' }# [% ]4 b1 P  }* R, Y+ F.; R- }% R" y& h' M* p( ^
syw  090829---06.06+ G6 B) l5 i" [8 x6 [
syw开门造车 发表于 2009-8-29 06:05

$ P' {+ [+ j& i- {( `前辈您好!
6 I; N; I  m3 S我们测量出口的偏心度左右误差在0.1mm,上下误差0.4mm。

这么厉害啊???
7 |! y9 f4 x' ?2 v3 h  @" b3 j0 M/ n( `, A/ i
我也想问下,你们在上料后,校正外圆是多少呢

这么厉害啊???% X' u3 S9 j* q# G( D9 Q
: r4 T% [, S. Y2 ~' Y) `8 P5 e
我也想问下,你们在上料后,校正外圆是多少呢4 V: w0 t# ]% b
sxc6138 发表于 2009-8-29 08:25
+ [8 o3 k' C/ l" b/ ?
您好!( Y3 W  l& a3 P3 C& M
我没听懂您的意思!