机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维修电工基本技术

维修电工基本技术教材.rar (4.17 MB, 下载次数: 109)

内容介绍一下啊?

楼主发贴不规范!!!

回复 3# shbwu : t& m7 @9 J0 z% n" ^: q
! f7 q" Y9 }* h0 d# D
$ ~+ O) g! q8 _
    对不起,今后将尽量规范发帖。此书介绍维修电工的基本知识和操作技能。
+ l- m' n5 I' _  y' Y9 i. S3 y一、绪论
5 n5 e3 B* {! s二、钳工基本知识
8 \% h) I5 ]- i4 F: h) ?三、电路基本概念' f2 Q, b, W8 a! ]8 b' x' }2 [
四、电磁感应与交流电$ m- S; ^* x4 A$ v" k9 o
五、电工工具、仪表和材料2 P# x  H, \- c4 d5 z  ]- i5 T
六、变压器6 U) A: v: ?, I5 m# T
七、直流电机2 ]0 U( h: V( `( S$ K
八、交流电动机. Q9 i2 \6 O1 ^8 {0 S; w( G4 U6 p: {: ]* @
九、低压电器与交流电动机控制线路; v/ S' T, _# |
十、直流电动机控制线路- N5 O, p. u3 z- N5 D  ^7 j5 J
十一、电子技术基础& C9 _0 C% |" O
十二、晶闸管及其应用
- J) j% d7 B) [十三、照明和动力线路1 q  T* U- t/ P- G: d9 x& ^
十四、电气安全

新帖子。4 q9 b6 a4 c6 N. x
支持先,复习下也不错 。虽然也学过,在学校

支持 !谢谢楼主。对我来说太好了!

电子对与我来说有点难度!

下了  还没有看 应该可以

内容不错,谢谢楼主共享

内容不错,谢谢楼主共享