机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《焊接结构分析》,(日)增渊兴著,机械工业出版社1985年版

/ D/ r0 S3 W/ C1 I, O  m" Q' b: [% j" ?* }! t2 i
书名: 焊接结构分析
" l( }1 D# F& v! h作者: (日)增渊兴著
* E) w8 E4 U1 K8 [价格:RMB6.20
) c' P% d- |/ C( G, W发行地:北京; @4 Z! {- E2 T- F
出版社:机械工业出版社
! W! P: M  \/ B- p; ]8 \出版时间:1985.11' k/ L  y3 k" ], h/ p
页数:478页* ~; s+ F: O. B2 j7 @* m- ^& f
开本:26cm, J" r7 l1 }9 V$ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

憨老马 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

楼主发这个是什么意思啊

楼主发这个是什么意思啊
  g9 G% @0 U3 v0 |7 kxingtao21 发表于 2010-8-20 10:24
, @2 v; k6 h; t
- Q4 G5 k- e' z# U( D
4 H8 s4 j; J9 J3 W. C( j5 V, T9 H
    就发本书而已啊!

谢谢分享!  发表于 2021-7-11 12:57

非常感谢LZ的资料,最近正在研究焊接方面的问题,谢谢了!

支持,捞一分1 F; g% F% L- {, j" p

; K& I5 O6 f+ G好资料9 W% E, c: [4 t- w- R  n

& ]1 R+ b3 D) ?! r您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 20 到 10000 字节

怎么不能下载呢。。。

回一下改天来下,虽然很讨厌鬼子.但是不得不说.焊接方面他们搞了不少东西

小鬼子也有好东东!狗日的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望不要设限制,方便下载,共同学习,共同提高,托起中国机械工业雄起的责任!

不能下载啊。。。。