机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磨出来的倒角

直径4.9mm 长4.8mm 倒角0.6mmx45° 材料:钨合金
9 g- W+ l; s) B6 L" O7 j4 `+ u3 ?) D0 |1 y. h

4 |' Q5 r4 M0 X( i4 V

回复 2# arminyang126
( q! t( R0 D* p  q" g1 w) Y. e: F: A
; ?' ^  O. G; L. m. \- R/ _4 d磨加工效率是最高的这个倒角300个/分钟。

是的一台设备每分钟300,这类零件都是以吨计的量特别大,效率不高无法完成。

回复 5# 399684470
& L* q2 V- O/ B1 G6 g% H& @6 N$ h, y% d8 O- Y/ v. H. B
我干吹,你敢吗?告诉你最高速度达到500/分钟。

回复 12# a1083904 9 d: D: V. i7 N9 c7 s
% \9 H/ k# F% Y2 ~
我给你算一笔账,我的工件直径4.9mm周长15.39mm,每分钟磨300件工件滚动的线速度只有4.6米/分钟这个速度应该是很低了,工件线滚动速度在提高一倍也不到10米/分钟,设备磨削能力1000件/分钟都可以实现。

你用的是无心磨床吧?! \! p: V/ J+ ^  s/ D& m
rzy_zh 发表于 2010-9-14 11:11
8 y( s) t  n# T+ G5 |

1 A* k4 |6 U7 k圆柱加工面用的是无心磨,磨倒角是自己做的一台专用倒角磨。

楼主能否详细说一下呢 关注
! m+ G% J: L4 }. g( Vjyh0620 发表于 2010-9-14 11:24
( n: J: M3 G3 K( q& w

3 e  R7 ^- _0 }: L: P每个零件轴线平行排列滚动进入砂轮磨削后滚出。

回复  mixin0756
. \( G4 n) b- K/ n9 P; x. r9 G
- u6 k7 q9 c$ i. ~* b( w7 x2 C0 A& `, s! ?2 [8 h
    原理是不是类似无心磨床,不用一个一个的装夹,而是让它自由的进入砂轮磨削区
) P7 |4 w# ?# @# S3 E$ Hrzy_zh 发表于 2010-9-14 16:19
" v* @. H, l# j3 g. o+ K( X

% y  O! d+ K( m2 W. v9 W不是自由进入而是排列整齐进入砂轮磨削区。

砂轮不需要修整  发表于 2015-4-24 16:22
大侠,我想问问过程中,砂轮要多长时间修理一次啊?能否告知  发表于 2015-4-23 23:40