机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个关节轴承的型号,急求!

先谢谢大家,这个就是我上午发的帖子的后续!
  Q: B7 g; ~- u+ f
3 F# Z8 l  N" S我想知道这个轴承的型号,原先我以为是自动定心关节轴承(型号:GE20C),但是自动定心关节轴承是既可以活动又可以转动,但是这个小零件是只能活动,内外圈不能转动的,我查了一下,有一种叫:活动结合用及固定结合用关节轴承(型号U20)  我不知道这个U20是否就是图片里面的?是否就是只能活动不能转的关节轴承?求了解关节轴承的大虾给我一个型号,我等着维修,谢谢朋友们!在线等!加班解决问题呢……3 s$ h' S$ ]8 v( a
% U4 Z" V4 X' P& y

0 p4 f5 k7 {4 \" n8 x4 e0 y3 D; @1 A' }) n" L

! q% H- X; s1 Z' x: {  N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

见你很着急,我就说说自己的看法吧:: P7 v% c; X6 t3 U
这根本就不是轴承,而是某种流体的快装接头!不要试图拆卸它,拆开了、就废了!4 k  K* s, c6 R$ d: r
你可以借鉴消防栓水龙带的快装结构——那一对“内键槽”;6 e$ b4 V& a7 i* l/ M& v3 {
和家里洗衣机上水管的快装头——外圈内壁那一对圆弧槽。
, e$ m5 _4 n- R& B+ X2 E

是特制的球头,问题攻破谢谢

有点像关节啊

貌似是一个滚动轴承和一个关节轴承装配到一起的