机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区基地建设研讨会在苏州召开

吴江产品鉴定会之际,社友奕樊居士倡议在苏州组织小范围研讨会,2011年5月22日研讨会在苏州成功召开,参加者共12人。社友们畅谈中国机械社区创新与合作基地建设有关问题。会议成果以后向大家汇报。以下照片。
1 t" ?2 H% i% r, C
7 N' ]1 ~" W2 h 研讨会71.jpg $ Z2 Q7 I" H2 G5 T* b0 q
" Q3 g4 V7 g4 i2 J% }
1 |: n9 Z( Q6 i+ `0 ]3 N$ v# x
(左起:湘里狼、奕樊居士、老鹰、徐广大、零点精密、沈兄、chunzu、老徐、张博超、一毛)5 g& i0 {9 K- \1 m
(照相的时候人未到齐,好像有完整合影的,不知道当时哪位社友有照,请补充。)
, g; |- h& x9 u- O4 i) ]2 o( a0 h 研讨会21.jpg
, q6 }9 g$ ]$ H; D5 A看chunzu脑袋的倒影:-)) a1 _& R% }6 \/ p
4 V0 S3 E5 f+ C0 t8 W沈兄掩面而泣:-)
% ~0 S# P/ d: f) y 研讨会41.jpg
3 [. r4 t7 r9 b* Y
6 L- T# R3 [  d: C" J" R/ E+ ~8 C: l* D

) n  ^8 {3 y- ]( f! B3 m

照片少点了,等待补充,呵呵。

又加了几张,还是不全。  发表于 2011-5-25 18:25

离嘉兴南湖不远了

l羡慕嫉妒恨啊~

照片少点啊!讨论的咋样啊!老鹰前辈有没有会议讨论概要啊!

感谢兄弟关心!我电脑始终开着,人有时候离开的。  发表于 2011-5-25 21:34
老鹰前辈,貌似每天在线的时间不短啊!这样对身体可不好啊!  发表于 2011-5-25 20:34
讨论了很多内容,正在总结,适当时机要出公告了。  发表于 2011-5-25 18:39

可惜,我没有去啊!& C+ m" f. v8 U6 `( z
哎························

以后应该多搞点研讨会。

是啊,我有同感。深入交流,头脑风暴,很有益处。交流信息同时增进了解和友谊。  发表于 2011-5-25 21:34

我晕,22号,我在苏州,错过了,

回复 老鹰 的帖子
( O- }& Z# K; @7 a% d0 N7 N4 {$ r2 j5 S: V1 W! K8 u6 n0 k) |
看到熟悉的身影,不是考驾照我一定到场了可惜了

一毛在里面看着挺嫩