机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车制造全过程

大家好,不知道这个视频发上来合适吗?

T- F0 S4 I+ e# k! c1 G2 F

汽车全过程,有兴趣的朋友可以看看... ...

& Q' D1 Y Z2 t* t3 l

有可能太大了,不好意思哦!

2 j4 K& F0 ^: F1 p, \( G! ~

内部资料,不看浪费的哦!

6 ^/ i# W# v0 f* C

共35part

汽车制造全过程.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 197, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 206, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 214, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 191, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 210, 下载积分: 威望 -10 点

上传好累的哦

6 .7 .8 .9 .10谢谢... ...

汽车制造全过程.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 210, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 200, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 174, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 178, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 236, 下载积分: 威望 -10 点

Re: 上传好累的哦

哦,发错了,
8 [) k! ^! K5 v# B1 H为中国的汽车行业加油啊!
/ i  O% _& S/ t6 a11 .12 .13 .14 .15

汽车制造全过程.part15.rar

1.39 MB, 下载次数: 196, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part14.rar

1.39 MB, 下载次数: 213, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 252, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 193, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part13.rar

1.39 MB, 下载次数: 421, 下载积分: 威望 -10 点

加油啊?+ l: d2 m: ?! o
下载要好累吧?, L8 K  A8 H* O
哎辛苦拉/
2 E/ t# [# R+ O& B16 .17 .18 .19 .20.努力啊!!!

汽车制造全过程.part16.rar

1.39 MB, 下载次数: 409, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part17.rar

1.39 MB, 下载次数: 359, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part20.rar

1.39 MB, 下载次数: 254, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part18.rar

1.39 MB, 下载次数: 160, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part19.rar

1.39 MB, 下载次数: 193, 下载积分: 威望 -10 点

加油啊!
  j/ Q2 v2 G. b  o0 K21 .22 .23 .24 .25 .

汽车制造全过程.part22.rar

1.39 MB, 下载次数: 240, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part21.rar

1.39 MB, 下载次数: 209, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part23.rar

1.39 MB, 下载次数: 243, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part24.rar

1.39 MB, 下载次数: 195, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part25.rar

1.39 MB, 下载次数: 221, 下载积分: 威望 -10 点

下载了大家那么多好资料,真的不好意思哦!- |- r5 k* k1 A6 v9 X* N
26 .27 .28 .29 .306 e) q  Q: h. K0 S5 ?  a+ H

汽车制造全过程.part28.rar

1.39 MB, 下载次数: 222, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part30.rar

1.39 MB, 下载次数: 220, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part29.rar

1.39 MB, 下载次数: 218, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part26.rar

1.39 MB, 下载次数: 250, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part27.rar

1.39 MB, 下载次数: 216, 下载积分: 威望 -10 点

呵呵/最后一份哦!& @3 i- h5 {5 ~6 }" r
大家有什么好的资料也要奉献哦
3 r0 ~' o3 @# i8 Z4 P如果那位朋友需要更多的有关汽车制造资料?
! j8 N3 f+ a  I; K! S或想探讨制造工艺的?+ x; K3 |3 m, E+ ~) i2 D. m
谦虚一点,联系我哦!呵呵
: ]0 V$ Z, t4 z7 ~$ H9 P# tQQ:124963245
# \2 u0 t$ t5 A( G( `$ vE mail:lugang124963245@163.com9 p) r9 H! D' T6 q

汽车制造全过程.part31.rar

汽车制造全过程.part35.rar

180.72 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part32.rar

1.39 MB, 下载次数: 219, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part34.rar

1.39 MB, 下载次数: 254, 下载积分: 威望 -10 点

汽车制造全过程.part33.rar

1.39 MB, 下载次数: 232, 下载积分: 威望 -10 点

Re: 想了解汽车行业的朋友可以看看汽车全制造

楼主辛苦了,

已下载完毕,并能正常解压。谢谢楼主!

呵呵~~~海哥的。。。在哪儿抛锚啦?