机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又做了个电路,刚出炉的

最近又接了个电路的活,七步自动,单动、自动模式要求的很多,因为厂家没有提供具体的要求,于是自己把能想到的功能状态全考虑进去了,最终自己设计了这个电路,因为机器的机械部分还没有到位,液压也没有到货,所以我只能让大家看下我的电路这块了。因为板子有点小,所以很多的东西放得太紧凑了,这是我没有想到的。本想用PLC的,后来为了节约成本,就报了个无PLC的价。不过现在一想,要是加PLC的话,这个板子的大小还真放不下了。好了,现在就上图了。
# P! q0 _6 A3 b! G8 L( J0 R
: H9 H  n' s( @8 J+ e; b0 }" H' y# D( q7 [* s+ X

6 j* w* d  X/ x
; z9 p7 J" |, d. V- D7 Q( J7 L4 ^
  o5 s! O! _! x" N8 B+ u5 `! z

* i! n# [2 _4 M8 \1 s补充内容 (2015-11-3 19:16):. f0 K! N- A/ `2 l# _9 Q
大家不要再继续支持了,这个贴子是以前的老贴子了,我都不好意思了,现在我已经做了电气工程师,这个东西实在看不上眼了。呵呵。就当是给那些刚入门的同行们开阔一下眼界吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1号那天试车了,所有动作全部正常。除了两个电器件出了点问题,线路本身没任何问题。  发表于 2012-1-3 22:40
我需要补充一下。我没有专门系统的去学过电路设计这块,可以说这并不是我的专长,所以有些东西我是不可能做得太好,那此高人们见了也请别笑我,因为我会的东西,有些是你不会的,别拿您的长处去衡量我的短处。OK?  发表于 2011-12-13 22:50

评分

凡人一个 + 1 不错!不错!估计论坛上没几个人能够做出来.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 采用|主题: 930, 订阅: 37

在此在发一张今年开春时候做的龙门刨电路系统。我忘了在论坛里发过没有了,不管了,就当是灌水了。这个电路后来我又加了一个文本,一台变频器,这样来控制进刀的数值极为方便,成本低。
. z8 |. Q5 p4 y! O  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x