机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动锁螺丝机,一个过程的转变

做了好多年的非标了,一直做得非常辛苦,并不是不快乐,对于我来说,做技术的,做非标是非常有挑战性的,我喜欢。但最终做为一个小企业主,做非标真的辛苦,因为除了技术以外,我还要保证公司的正常运作,这个最辛苦。这几年,来来回回的,技术上的长进不少,但企业还是不进不退,所以说很辛苦。好的,废话不多说,老鹰给我个机会,我不能不珍惜。
       从四月份,正常开始把自动锁螺丝机做为公司的第一个量产项目,做为重中之重,开始运作,这二个月来,花了我不少心思,也放弃了很多的非标客户与订单,全力做好第一个量产机型。二个多月了,没睡过什么好觉的,终于是出来了,生产了五台手持式与五台台式,还有二台三轴,但先放在一边,呵呵!以下还是具体介绍下设备吧. 手持式二代可打沉孔型03.jpg 这个是手持式的第三代了,刚开始的时候做得比较不成功,用的是风批,第二代的螺丝机呢,跟现在的差不多,但只能打平面,现在的第三代,可以打30MM深度以内的沉孔,基本上说,各种场合的自动锁螺丝都可以适用,不过目前我只做3MM以内的,超过3MM的螺丝,要另行订做,而且我会做成双手握持式的,因为扭力大了,可能会伤到工人的手,这样的话,我还真的可能赔不起了。

台式机AJCJGB02008-2.jpg 台式机.jpg 这个是台式机了,其实这个机器是在手持的基础上发展出来的,我会更看好这种机型,因为最适合流水线的生产方式,从流水线上拿一个产品,放到设备的治具上,脚踏或是双手按一下,机器自动打一个,然后取下来,放入流水线,再取一个再打,可以一次打几个螺丝或是几个产品,对于以后的90后,00后啊,不想太过辛苦的新打工人来说,会是种更佳的选择。
三轴全自动螺丝机.jpg 201112156464809.jpg 三轴及多轴锁螺丝机,这个 是还没有完成的产品,不过来说,以后更是重点,这个对于那种端子台啊,空气开关啊,是更适合的一种产品,在以后的过程中,我慢慢一步步介绍,不太多说,不然老鹰说我太过份了,呵呵! 首页.gif

本帖被以下淘专辑推荐:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzMDYzNjI4.html
再上传人视频吧,不过这个是我自己在打,比工厂的员工要差多了,人家那个快啊,没得比,呵呵!

游客
不错,不知道有不良品螺丝的能不能自动挑出来,呵  发表于 2012-6-28 22:44
要具体看螺丝情况,价格的话,社区的我是最低价出手,哈哈  发表于 2012-6-28 09:15
你这个价格怎么样?我也想卖一台配我的设备。  发表于 2012-6-27 16:44
不容易啊  发表于 2012-6-27 11:14

好久没看到聂大侠了,辛苦辛苦。。。。产品很好。。果断抢下1楼位置

手持的上面也可以搞个弹簧吊着批头,要不手容易酸

游客
有露面,只是你没见  发表于 2012-7-5 10:53
海山兄 最近好吗?很久没见你露面了  发表于 2012-7-3 18:37

手的握持位置偏高了

海山 发表于 2012-6-27 12:20
手持的上面也可以搞个弹簧吊着批头,要不手容易酸

我自己这边没弄这个,呵呵

海山 发表于 2012-6-27 12:20
手的握持位置偏高了

这是因为要打深孔,所以没办法,把套筒加长了,呵呵,开始那种比较短,但只能打平面。

呵呵,有朋友们有需求的话,请联系我,谢谢!

结构虽然简单,但有点小创意!!!

你这些螺丝机都是很成熟的产品呀,干嘛自己研发呢。