机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人设计的小径滚筒输送线:滚筒直径18、滚筒中心距20,

此滚筒输送链设计图是用在压缩机转子输送线上,也可以用在其它小物体的输送上,不是采用日本此类输送链采用皮带带动滚筒,没有皮带打滑松弛的问题,已经试用一年没有出现问题,国内外尚无此设计

评分

everfree + 1

看的不是太清楚,,

可不可以清楚点

没附件啊

图纸不明晰。18的辊子,轴承选用得够小的了!弱弱的问一下,你的皮带如何带动这样多密密麻麻的小辊子的?还是说,这些小辊子只是一些托辊啊?

梦里寻花 发表于 2012-10-8 14:20
看的不是太清楚,,

这个可以给大家看更清楚的图,只是老鹰只教我发这种格式的图,需要请教各位用什么方法发更清楚的图,今后我将在设计之余发表一些本人的设计图让有需要的人作参考

jpg图片,1M多没问题啊。  发表于 2012-10-8 15:10
发清楚的图看看  发表于 2012-10-8 14:44

其实,有。
它上面要求用的皮带比较厚。

619341834 发表于 2012-10-8 14:39
图纸不明晰。18的辊子,轴承选用得够小的了!弱弱的问一下,你的皮带如何带动这样多密密麻麻的小辊子的?还 ...

我已经说了:此滚筒输送链不同于日本机用皮带带动滚筒旋转输送物体,轴承也不是很小,你可以计算上面可以摆多少个空调压缩机转子,所以轴太小怎么能够承重,这几个革新可以申请专利保护,开一个小厂,只是在国内可能比较难,日本就有专门生产此类小径滚筒输送链的公司,同一个输送链,造价比我设计的产品贵5倍,关键是皮带容易松弛和打滑不好用。这个是我设计的一条生产线的一小部分,但大部分设计虽然复杂但没有难度,只这一点国内外没有人能解决,现在用钱能解决问题都不是问题,自己不会设计的部分可以买国外的

评分

老鹰 + 10

同5楼一样的问题?

广州粤研钟彦华 发表于 2012-10-8 14:59
我已经说了:此滚筒输送链不同于日本机用皮带带动滚筒旋转输送物体,轴承也不是很小,你可以计算上面可以 ...

还是不明白。请楼主上清晰点的图纸好吗?我曾经设计过输送装备,咱们可以探讨一下!你只要把动力源,以及传动模式发明白就成!