机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国生活小设计2,从一个小盒子说起

这个小盒子是送外卖装酱汁用的,精妙之处在于不会渗漏。中餐馆老板跟我说他曾在国内找人做,但是拿回来的都密封不严,我忘了问是什么时候的事。我觉得技术上应该不成问题可能是价格因素,国内装酱油醋送外卖都是用薄塑料袋扎好口,用的时候把袋子戳个小口就行。江浙一带塑料制品厂家多如牛毛,看看论坛里哪位感兴趣也许有合作机会。
4 L& W" e6 V* Y; O7 C8 l! i5 p6 l

评分

老鹰 + 20

成本啊!国内的没加硅胶密封条当然会漏

边沿没有密封条  发表于 2012-11-4 20:12

这种薄壳制件,除了设计要有经验外,对模具的制造、组装精度要求好高

那就是说有些难度咯  发表于 2012-11-4 20:11

肯德基的可乐会漏么?

会漏,洒过好几次。主要是从十字口那漏  发表于 2012-11-5 08:26

每天买的早餐豆奶,都会漏,期待这设计产品走进我们的生活

杯材料是PS的,不好吹塑加工,只能用高速机薄壁注射,这就需要进口塑机来加工,但产品价格超低,何时能收回投入啊!况且这模具精度很高,又是食品级,很难做的

大侠是做这行的?照阁下意思是性价比不高咯  发表于 2012-11-4 22:02

盖子是吸塑加工出来的,这个就比较容易

还性价比呢!根本没法做的,电费都不够,怎么做啊

以前见过做过航空杯,比较难做的!但我会做模具,你要上这项目的话,模具我帮你搞定

东方健 发表于 2012-11-4 22:07 . R* E" \2 `7 X0 T- ?; W, s* l
以前见过做过航空杯,比较难做的!但我会做模具,你要上这项目的话,模具我帮你搞定

, s# \* W" H8 z1 o" u! Q{:soso_e181:}这个要看情况了,我还要过去。
2 Z( G! T" k9 t$ }/ I6 S你做的样品没问题就解决一个问题了,再有就是成本了,价格我要去那里了解一下。
& Z0 t4 _$ L% O6 f