机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年会话题继续:政府资助200万,探讨并寻合作

年会前几日接到南京领航人才321人才引进小组的一份邮件和电话,说我资格经过初审,符合321申报条件。接到电话后,觉得这也是一次不错的机会,但是我是第一次接触这种事情,也是在年会即将开始的时候才接触,就和老鹰在周五的时候说了一下。老鹰听我说完之后,建议我在周六的年会上发言,向大家寻求建议,同时寻求合作。在这里特别感谢老鹰给我的机会。年会上发言结束后,也和几位社友进行了一些接触,虽然还没有确定,但是也有合作的可能,也收到一些不错的建议。希望后续可以进行合作,同时也真诚的感谢各位社友的建议。
% T! x- B# {( Z: v# I( g9 i) l+ D7 {
+ s% g, `& @/ B- [
这个计划的详细情况我就不说了,在附件里面有具体的引进条件和优惠政策。大致的情况就是政府在提供一定的优惠政策和资金支持,具有一定学历和有前景的知识产权的人可以申请这个项目,如有兴趣,留言后,我可以把我的知识产权,也就是技术方向发给你。希望大家看看可行性,给出一些建议,每个人都想为自己的梦想尝试一下,我也不例外。当然,希望可以年会上已经讨论的社友可以进一步讨论。年会上结识的一些有机会合作和技术交流的人以后可以长期联系,互相帮助与交流,共同提高。

' c" ^& N6 s3 L) i2 j0 g: r8 H2 x* @% F  Q' j+ q% @. u
除了人才引进的事情外,在年会里也有幸结识了彭老师、沈兄、龙九等一些大侠,还有一些南京本地的机械社友与相近行业的社友。很大的开阔了眼界。感觉年会比纯粹的专题会议要好,各行各业,这种职业的人聚在一起,收获比一些专题会议要大得多。比如在里面还结识了一位大学教师,做机器人的,以后自己的兴趣爱好就会有请教和探讨的人了。以后年会,只要有空,一定还会参加。

; P( K, O9 J7 i$ u$ O
  j) R/ ?0 Z2 r$ v

$ ~/ G2 |4 t: C) I" h. e; n

321领军型科技创业人才引进计划实施细则(试行).pdf

174.37 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 威望 -3 点

2013年度南京-科技-创业申报公告.pdf

270.27 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 威望 -3 点

邮件.docx

17.09 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 威望 -3 点

今天中午申报已经截止,材料已经递交上去,结果怎样听天由命,谢谢大家关心。

在南京哪里啊

我的邮箱  1583165215@qq.com

不错啊

$ s% W; j9 F$ o& g7 Q* Y
详细。409634899@qq.com

恭喜,祝贺!

谢谢,目前在申报,不管成功与否,尝试一下  发表于 2013-5-4 21:26

不是仅限于南京吧,邮箱:bdlrg@sina.com

恭喜LZ,能有条件、机会得到政府补助!
! \. }0 o5 [9 l3 k什么项目找什么合作方。关键是门当户对。预祝LZ一帆风顺!

谢谢,尝试一下  发表于 2013-5-10 18:43

你好,我也行了解一下,我邮箱是878141353@qq.com

你好,已经发了  发表于 2013-5-10 18:44