机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xlf63

职场人物之——售后服务工程师

知识过硬啊 好好学习下。

有水平,一股浓浓自信藏在字里行间,就等着人家挑衅。。。
7 ]; d. O- K; i2 K- f. w1 [: A/ U3 n9 O8 \3 a! o: X
这可能是技术人员最高的境界吧,在一个事情上面研究的已经无法再研究了。

售后么,一般在技术上不会是最牛叉的,但见识多。一般最牛叉的多在家中坐镇着呢。。。肯定厉害,俺们不及也,呵呵  发表于 2013-5-13 16:27

当小说看了

学习!也要开始做售后啦

学习了...........

呵呵我们公司也多要用到溢流阀,但是甲方都是要求力士乐的,,,,。产品工作压力20Mpa看了一下在跟我们公司的产品对比学习一下,呵呵谢了

大侠您好,这个贴子好长时间了,我今天挖出来看了一下,其中溢流阀产生高频振动你说的用两种方法消除,加减振阴尼,第二就是减小容积,减小容积就不能理解了,高频振动,我觉得应该是加大容积才能减少高频振动,当然这个因素特别的多,就单纯说道理我有点不理解,大侠有时间上来解释一下,谢谢大侠。' k: X( p  {3 U1 {' I

超越自己 发表于 2013-7-7 20:51
8 s+ n% x+ u3 Q6 R* Y大侠您好,这个贴子好长时间了,我今天挖出来看了一下,其中溢流阀产生高频振动你说的用两种方法消除 ...

- q9 k2 M6 D# Y, y+ ~' R2 S从溢流阀导阀稳定性分析,它是一个振荡系统。
/ T* i7 z) H! M  l5 A从稳定性条件上分析,减小锥阀前腔容积有利于提高稳定性,所以一般在导阀前腔设置一个浮动的消振垫或阻尼活塞,这样既减小了前腔容积,也增大了锥阀的粘性阻尼,所以也提高了锥阀稳定性。0 T( _- G7 y. v, j: [: P
实际试验也证明了。! {% I* t5 `! D+ B- W/ v2 N
另外,当溢流阀远程调压时,由于导阀前腔遥控口增加了一段远程调压管,使容积增大了,因而易发生哪‘嗖叫,所以一般远程遥控管因短和细,以减小容积或设置一个固定阻尼孔以减小压力冲击。
8 Z% }' c' _) {" ^3 ^# r详细分析请见相关溢流阀的资料和一些论文。
0 n) y9 _/ m; }% r