机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发动机教案

我们公司自己整理的发动机教案,不知道有需要的,如果有需要的我就发出来,先把目录发出来吧。因为内容比较大就先不发了。
4 @; T* p3 d% P0 f4 m4 i
3 ^# H+ t2 z* E附件在11楼

Re: 发动机教案

目录没有什么区别,大部分发动机书都是按照这几个方面介绍的% q' P' Q! }, I/ M4 {  _3 Q
196页PDF版,应该不是太大吧?我曾发有一本300多页的,9M多一点
) B+ X3 O' B! U& i' J7 b' i: c# P不知道贵公司总结的是不是具体些,如果可以发出来的话,我代表大家感谢你

风筝无线 网友好!- H" X" l' ^8 Z
社区如果有了,我就不发了,因为社区的空间有限。也许社区有的和我的不完全一样,但基本内容肯定都一样的。如果社区没有的话,那我肯定可以发出来和大家共享。

感谢骆驼对社区的负责精神。如果我们几万人都对他人和社区抱着诚信和负责的态度,那我们这个集体将在中国产生巨大影响,将无敌于天下。

感谢老鹰前辈!你的话对我既是一种鼓励同时更是一种鞭笞,由于工作的经验不多,所以很多时候只能看大家讨论技术,却没法参与。不过对我知道的或能回答帮助别人的问题,一定知无不言,言无不尽。同时即使不参与技术讨论也会以负责的态度来为社区贡献出自己的力量!

骆驼是搞汽油机的吗?我只是说从目录上无法判断是否论坛上有相应资料,你完全可以将你的资料上传。

原帖由 风筝无线 发表4 P; Y) w# J+ \3 p* X 目录没有什么区别,大部分发动机书都是按照这几个方面介绍的
196页PDF版,应该不是太大吧?我曾发有一本300多页的,9M多一点
不知道贵公司总结的是不是具体些,如果可以发出来的话,我代表大家感谢你

" E" r. n3 F# A9 ]0 ]6 M, |1 G

. r* Q. {, j9 M; |

风版好,不知那里能下到你提及的 一本300多页的,9M多一点 东东,我搜了下论坛没能找到。

望提示,万分感谢!

一直对发动机挺感兴趣 能发出来最好了

希望老兄能发出来,对发动机听感兴趣的: M  e- g5 g% A, a. @3 X
本人潍坊的,如果老兄从事发动机领域的话,应该对潍柴有所耳闻!

雪无痕 网友好!
: g& X3 a4 c& I( k# \我当然对潍柴了解,因为我们和潍柴是合作伙伴。
+ z$ c8 c. b1 r: w# L: u- ^我会把教案发上来,不过我又找到点新的关于发动机方面的知识,等我把新的内容补充进去一起发给大家。