机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询一种防锈处理方法

! ^7 B! q- s6 ]: T+ P& }5 c6 D0 }- Z; a5 U; P
很多凸轮分割器和电机上面都有用这种方式处理。但是不知道那种工艺叫什么,看着像是直接涂刷的,透明带黄色,硬的,擦不掉。我在一台设备上也看到过,那台设备是在有平面度要求的平板上组装部件,组装完成后才刷这层。能直接看到防锈层底下的刀痕。+ r3 c$ c. K6 C6 Z
请教大家这种工艺具体叫什么?使用什么材料?

硬膜防锈油,成本相比较有点高

草木非 发表于 2014-6-23 11:15 " Z, z! X( K% W* k* F
$ Y7 }* ?) c6 a; r9 o
你有用过吗?
/ h, i4 j& B* H( ?8 u: Q, x  r我买了一桶,结果防锈很不理想。户外环境,一个月就生锈。% v- K7 R) F- m6 ^
如果你用过比较好的品牌,请帮忙推荐,谢谢

龙九禅师 发表于 2014-6-23 11:52 4 T! r' T; D, S5 o
你有用过吗?
# ?  w% s& p* F我买了一桶,结果防锈很不理想。户外环境,一个月就生锈。
( O) ?4 x6 J5 J& E3 U2 ^" S如果你用过比较好的品牌,请帮 ...

7 W6 E6 W) [& I1 H同求
- ], h0 {/ }+ v3 ]& h8 b7 l

草木非 发表于 2014-6-23 11:15 & t7 o) W; Z2 Y& u1 Q6 F

' H! M4 c/ i) i! g! u$ _% ]5 t1 r有好用的牌子推荐一下
8 }3 \- g4 z& {6 r$ g4 N: P3 G

如果有好的硬膜防锈油推荐,我请喝酒。

龙九禅师 发表于 2014-6-23 15:53
* E" R) @! f) x1 `9 P如果有好的硬膜防锈油推荐,我请喝酒。
7 t, ^1 f% O8 J5 |; y2 J5 ]
我用的是天津泰伦特,图片无法上传  ,自己百度就有,

龙九禅师 发表于 2014-6-23 11:52 2 _5 b6 }! \1 t+ ^" y
你有用过吗?
6 V/ M, y" u( x0 e我买了一桶,结果防锈很不理想。户外环境,一个月就生锈。" v% X9 f/ l# F9 P- w( T
如果你用过比较好的品牌,请帮 ...

7 Y9 A9 P  ?  P$ F3 n3 t1 }* ?户外防锈最少一年

草木非 发表于 2014-6-24 09:48 - |* f0 f: a" J+ y# M/ M& K5 Z( E2 n4 X
户外防锈最少一年

/ [" o6 k  i1 M8 C. G& ]谢谢,我让采购买一些试试。- o3 I! k. _& ]
咋请你喝酒呢?
6 Z0 K2 I0 u0 H, L1 y3 P给个地址如何?我快递酒过去。

没下酒菜啊  发表于 2014-6-25 16:04

龙九禅师 发表于 2014-6-24 23:51
1 [) D# g& n; I" q谢谢,我让采购买一些试试。/ S- ]/ a2 u+ Z& u% M4 e
咋请你喝酒呢?
2 }$ ~3 m) ]1 Q$ V9 x+ h2 W- `& M给个地址如何?我快递酒过去。
2 `( ]/ ]7 u* v
呵呵,等你使用过后再给我吧。