机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瞧一瞧,看一看啦 小生寻一份北京附近的机械实习生

本人21小伙一枚,本科机械设计及其自动化专业。# ~( f. M) V8 f) f; ?; _
     网上海投还不如来社区求,肥水不流外人田~哈哈+ t( ~& i  ^  P8 l& n- ]+ e5 ]; p. B
     瞧一瞧,看一看啦!* {9 O# _& J, Z1 a3 Q' v
     社区哪位大侠手下缺人的,不知道能否有机会为大侠做点事,暑假想跟一个实际项目,真正的锻炼自己,学习东西。个人情况是大三进大四,大一参加过乱七八糟的小比赛就不说了,丢人。大二参加过挑战杯,省赛特等,做的是机器人,大三参加过亚太机器人大赛,对于三位设计软件,不说特别特别熟练(毕竟那么大一套系统,不可能全部掌握。),一般零件、装配图什么的是没有任何问题的,CAD、SolidWorks、Proe、Inventor都可以,画零件,出图都没问题(希望得到更多的历练)。
; q0 ?5 U6 ?& F8 I! u8 i! n  U- x要求不高,有吃有住就行,工资我说了不算,我相信我的表现会让您不忍心不给点补贴的,嘿嘿。
- Q" t8 j, u% g- L3 x) _     本人性格开朗,身体强壮绝对强壮(不是胖哦!另外放心,吃的不多。)你要拉我去搬砖都是没有问题的。
& ~: Z0 U0 w' ^5 R     不奢望跟个大公司,个人觉得不一定得到很大锻炼。最好是哪位做非标的大侠手头有大项目的,正好缺一个小帮手,小跟班的,哪怕我自己喝矿泉水,睡马路边,也恳请让我跟着学习。+ d! U" ^: ~1 N
     如果有大侠感兴趣的,请留下邮箱。我会及时发简历过去!8 {. p$ H. S9 S5 \
     非常感谢!4 ]+ F; o  A# z! G" N

小生还年轻,请大侠们多关心!

祝你找到合适的……

搭车问下这些大学生比赛有什么门道么,如果需要采购什么零件的话经费给报销不?

经费肯定是有的,给报销的。  详情 回复 发表于 2014-7-25 17:08

negtive 发表于 2014-7-25 16:57 ' [  i: X' M7 p* w( V% @
搭车问下这些大学生比赛有什么门道么,如果需要采购什么零件的话经费给报销不?

' S+ N0 M: e! H经费肯定是有的,给报销的。4 }1 F0 v( W, C$ [) J, W, x( A

看来是没人收留了。。。

我们公司在深圳坪山,做非标自动化的。: m8 y6 [7 M' i. Q$ j
有兴趣的话聊聊吧。$ y9 R; d: F9 i" o2 `8 ~" C: Y
我的邮箱251166946@qq.com

谢谢大侠给予机会!期待您的回复!  详情 回复 发表于 2014-7-28 09:48

红头船 发表于 2014-7-27 17:28
$ f8 G- h% ?, G5 B/ J我们公司在深圳坪山,做非标自动化的。
# P8 v1 w! y. c- }有兴趣的话聊聊吧。- H+ W/ [, v: `, n
我的邮箱
' T/ ?, ~5 }" I, X$ W
谢谢大侠给予机会!期待您的回复!