机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大连理工读研,多次获国家级奖项,想要个学习机会

各位大神们好:: U/ g$ Q( o! G8 d  u
       本人系哈尔滨**大学的大四学生,被保送到大连理工大学读研,进入论坛的半年潜水,让我深刻认识到,学校里学的东西距离实际生产的应用差的太远了,大神们的许多见解是我听都没听过的,有的甚至是听不懂的。
; Z4 F8 \/ B3 G, f% ]) Q4 I' u8 o' R  h* |  E  b
       由于我是个性化报送研究生,在学校参加过很多科技创新的比赛,获得过国家级奖项12项,也做过一些项目,参加国家级立项一项(第二作者),申请发明专利两项,实用新型两项。两方面的对比,终于明白,纸上得来终觉浅啊。- `8 X) c- R# ^) E0 c# }! p* O. R& w
; I. S) H' R. `2 O& s& R
      我曾连续两年带队参加全国大学生先进制图及产品信息建模大赛,获一等奖两项,二等奖一项,想借此机会能有个大神指点,希望能得到一个帮各位前辈画图的机会,三维建模、CAD、手绘均可,(免费的)我不是为了挣钱,只是希望能得到更接近实际的指点,哪位前辈需要效劳的可以跟我联系       18845612602
' J0 O4 `7 k( ^. R2 \, h" s

校友

上海六艺机械 发表于 2014-10-15 09:35
  m! K, j7 E7 [0 R! P校友

: O0 n2 e# _2 \# @$ d大连理工的师兄?
2 Y+ g! j+ V' B  l( M( q

是啊,怀念大连  发表于 2014-10-15 09:41

李二洋 发表于 2014-10-15 09:39 - a* H* `1 s: ~- G7 n. `
大连理工的师兄?

* j  V) M( L, W0 B4 {: [3 N师兄毕业几年了?
* `, d* J# y/ O

感谢老鹰前辈

我刚机械研究生毕业,在读书期间实习的时候就知道了,理论和实际是相距甚远的!目前在机器人的道路上慢慢摸索。。。

哎,当年也报了大连理工的研究生,中途找到工作就放弃了……4 S4 y) L% j& c

我客户有很多做机器人的,可以找我联系一下哦

大神,赞一个

来上海,当个机械工程师不屈才吧?