机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内燃机曲轴止推垫圈技术条件JB 5084-91.PDF

希望对大家有用
" h- v# u* F% I欢迎下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没什么 意义,我都 看不懂,不知楼主是什么意思,本人声明:火车的曲轴止推档圈不是这样的,因为北京二七机车厂的图纸不是这样的.

这是机械行业标准,火车比较特殊
; J) b& s8 Y' p  G/ r& l3 T该标准得使用范围为:本 标 准 规定了内燃机曲轴止推垫圈的术语、代号与结构型式、技术要求、检验规则和标志、包装、运输、贮存。2 M  Y/ A6 o& b8 G  s8 H
本 标 准 适用于气缸直径为200m m以内的拖拉机、汽车、工程机械、船用与固定式的往复活塞式内燃机曲轴止推垫圈(以下简称止推垫队)。( T% K7 f  I1 z  e
凡在 上 述范围内,用双金属材料制造的止推垫圈(除特殊设计要求外),必须符合本标准的规定。

谢谢楼主共享!

原帖由 zsjww 于 2007-10-8 18:15 发表 + A2 h* ?- }. o: }
没什么 意义,我都 看不懂,不知楼主是什么意思,本人声明:火车的曲轴止推档圈不是这样的,因为北京二七机车厂的图纸不是这样的.

: Q2 G3 W# _/ z1 C8 Q2 k你好: b' j6 G  {( y6 Q3 }
机车战士大侠1 }" ]* b5 v5 }. q! J: O! l
可否将(火车的曲轴止推档圈)的图纸传上来- s8 O  c5 \9 R! G
让大家一睹为快呢?
+ J; T! p9 V, i: B: C- \8 `谢谢

有一定的指导意义,谢谢楼主分享。

汽车上有些是用半圈形式的。

是国标吗?

whjzsp 、”汽车上有些是用半圈形式的“这个图纸可以发上来看看吗!
, G1 P; y' @2 k  l不知是不是丰田车上面的!!

肯定会有用的,谢谢