机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车设计程序

发一个汽车制动器设计小程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

汽车设计程序

汽车设计程序,怎么只有一个呢???希望下次来的时候可以看到更多。

YE  不错啊谢谢拉~~~~~

挺好,先下了用用试试.是楼主编的吗?

郁闷

先使用呵呵,如果是楼主比啊的,那楼主真是人才

过年,从亲戚家吃完饭,和表哥一起走回家 0 X! b* P4 w/ [* O
路上,开过一辆摩托车,上面还有两个美女,开得不是很快由于那两个女的长得不错,箱式炉我就一直盯着她们看 8 k6 Y% r6 A$ F/ ^& `' Q, J! D
没想到,车上的美女居然朝我挥挥手,打了个招呼碰到这种情况哥们我哪有不回应之理,于是我也朝她们挥了挥手 , ~" ~' }, S- Z! i& U. v
我哥转过头来,很纳闷地对我说:我同学,你挥什么手啊? * h! Y6 C& F) Y4 Q( @
晕死!
: R. e. G" s+ I" D- Q3 Q8 c3 u2 a8 `8 f; V. x
4 i: L0 _: V+ P; [3 i; g: B
大学的时候,自习室,有个女生坐我旁边,她橡皮掉在地上了,就去捡,于是她的身体就偏向我这里,我一回头正好看见她的胸,赶快回头,
( u  a0 |4 Z9 e: N6 a% f2 Y6 |结果只听佟一声,她身体失去重心就导向我这里,我马上站起来,去扶她,没想双手正好抹在
- z, Y; Z- p2 Q% p& l( O她胸上,工业烘箱但是已经去扶了,就一用力,把她扶起来
* z3 F9 D+ W) u/ X" \. [8 p/ W/ d! S,于是她看着我很生气的样子也说不出话....
* k) G2 X+ Y/ O; T0 w" t( y; f9 U6 g3 t* H( J, W& w
看看哪家银行缩写最牛! + S2 d  m* H/ O2 v% e
中国建设银行(CBC):"存不存?"+ b: Y% d# e" @# V
中国银行(BC):" 不存!") l! V2 ~" x* F& `
中国农业银行(ABC):"?不存?"
; J4 d3 C, v  c1 y* Y  ~. Q中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "井式炉
5 ]1 z/ l4 i8 H( f) S民生银行(CMSZ):"存么,傻子! "
1 |) t5 |, i2 {# Z招行(CMBC):"存么,白痴 !" 9 G0 f5 Y7 R9 V# Y/ C/ {. _. j! w* g
国家开发银行(CDB):"存点吧!"
/ M0 W3 ?: F( Q  q兴业银行(CIB):"存一百!"
2 p1 x" T3 P+ M北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?" : I0 I0 e) J8 u. M8 r
汇丰银行(HSBC):"还是不存!"

还有别的吗~~~~~~~~~~

还有别的好东东吗???