机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铝及铝合金热处理

上传的东西只能5000KB以下 找了半天  就这个最小了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一直在用铝合金材料,收藏了,谢谢!

/ Y2 w* R5 {+ E$ z2 z( S% \% K" S0 k  ]- ^- t1 z
很高兴你们能喜欢 。。。

原帖由 夏至点 于 2007-10-31 10:07 发表   t" z) p: o8 q$ G1 Z
上传的东西只能5000KB以下 找了半天  就这个最小了
$ {( w  E) h7 b4 V9 n
呵呵,楼主,大文件上传的话可以压缩后再上传啊!谢谢分享!

关键是大文件能压缩到5M以下?  发表于 2020-7-8 21:33

补充一点:是分段压缩。' B3 w; G( g5 y( ]% W9 u2 u! t
谢谢楼主!

在上班的  
# ~4 a' M* f( q! e$ E
% g7 q  u7 m1 q; {$ A1 R分段再压缩感觉时间太长了
! e, }0 Y, J7 ?9 O/ u( b( [
6 F% n0 r! B+ p$ L4 q2 F7 N# X$ k而且都是一些200~300M 要分到何时啊?
5 ~1 H# K" y3 n* h* [& J* X# j
( }5 `$ w/ j; n' }/ |^_^   不过我尽量找一些 简约的东西分享给大家啊。。。

谢谢

谢谢楼主,收藏了,版主看看能不能把上传文件大小限制更改一下,好像都存在这样的事啊

好东西,正要这方面的资料,谢谢

大家有用就好。。。。
; k/ G* Z' j8 a* r/ t
  f4 {& H  |$ l( b4 Y+ L成就感啊   悠然而生啊 。。

大的文件都是采用分卷压缩再上传的,或者等以后有FTP了就会快多了,期待吧!