机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非标机器照片

这是我前段时间设计的一台机器,社区很多的网友都曾帮助过我,在此深深的表示感谢!
请看原来的设计讨论http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=54095&extra=page%3D2
有大家的支持,我相信我会做得更好!
海山大侠总是担心链轮会和料带有干涉,和我说了几次,要我发个图片出来,
但是,由于近段时间忙别的事情去了,机器装配好以后,丢到一旁没时间理它,昨晚他又问我了,所以我今天拍了几张照片,
发出来给大家看看,并请大家继续指导。

首先是我设计的模型

设计效果.xls

378 KB, 下载次数: 192, 下载积分: 威望 -10 点

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87

非标机器照片

现在是装配好的机器照片,因为还有部分标准件还未买回,故暂时还未投入到生产线上;
不过,我试验过了,结果是OK的,链轮和料带没有干涉,大家可以仔细看照片,
我还特地照了一张链轮和料带的放大照片,今天我这网速有些慢,刚才试着打包上传,但是失败了,
所以只好分开来上传了,不好意思,请大家见谅!

很好。
零件都是镀铬?镀镍?不锈钢?

外观看起来很漂亮~~~麻烦介绍一下~~

非标机器照片

原帖由 老腰 于 2007-12-3 22:27 发表
很好。
零件都是镀铬?镀镍?不锈钢?

老腰大侠,你好,这台机器也得到过您的指教,在此向您表示最真诚的谢意!
零件材料如下:
底板和一般的机构  S45C 无电解镀镍
外壳和后面的卷盘  SUS304 T=1.5mm
需要和料带直接接触的零件 SUS304

非标机器照片

继续上传照片,今天我这里网络有问题,很慢很慢,共5卷,只能分开传了

湘里狼,别客气。
机台没有发黑件,构形较好呵,也很整洁,与工厂环境也相配。
估计成本会不少于15万?
另请问:国内做无电解镀镍能防锈的时间有多久?

非标机器照片

老腰大侠,你好,这个我不敢肯定,要看您选择的加工厂家而言了,如果厂家好的话,
用20~30年是没有问题的(保守估计),我也曾经遇到过一星期就生锈的。
没办法,中国的商人就这样,只管赚钱,不看重企业形象。
还有放大后的照片,链轮和料带

非标机器照片

继续 链轮和料带,没有发生干涉