机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

非标机器照片

看来是一台机器的送料装置,做得很漂亮。
整台机器是做什麽用的?能发个图片介绍一下吗?

另,外楼主别一个帖子里的电机安装,如果是我,直角安装座上安装电机的一面会适当加厚,打螺孔,电机直接就用螺钉拧上。像现在那样用穿孔螺母,不好。同步轮与电机轴轴向定位可以在同步轮上加突台,不一定非得大平面装到底。轴孔空出一段没有关系,真要好看,空出地方可以扩大为沉坑。

非标机器照片

各位网友,你们好,谢谢大家的指导,这台机器的作用是自动送料、并折弯,料带的详情可以见下面的链接。

我从事机械设计的时间还不长,以前是从事电器(强电)设计的,

设计这台机器的时候,得到了社区各位网友的帮助和支持,在此深深的感谢各位;

没有大家的帮助,我肯定无法完成这台机器的设计,是社区的各位教导了我、帮助了我!

我会继续努力、有社区各位网友的支持和帮助,我相信我会做得更好!

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=54095&extra=page%3D2

非标机器照片

原帖由 老腰 于 2007-12-5 00:37 发表
据我所知,湘里狼社友是一个机和电都熟悉的工程师,可以说是难能可贵的,从他的贴中可以知道一二。

老腰大侠,您过奖了,我从事机械设计的时间还很短,到社区以后,通过大家的帮助,使我学到了很多知识,真的很谢谢大家!

以后我会继续努力学习的,再有问题向您请教的时候,希望您还会向现在这样热情的教导我,哈哈!

原帖由 害怕伏枥 于 2007-12-5 05:12 发表
看来是一台机器的送料装置,做得很漂亮。
整台机器是做什麽用的?能发个图片介绍一下吗?

另,外楼主别一个帖子里的电机安装,如果是我,直角安装座上安装电机的一面会适当加厚,打螺孔,电机直接就用螺钉拧上。 ...

害怕伏枥大侠,您好,前段时间设计一台机器的时候,得到过您的教导,真的很感谢您!

您说的步进电机的安装方法,我理解得有些模模糊糊,我们可以到那个贴子里面讨论吗?谢谢!

恭喜湘里狼网友!感谢你的分享!

新手加菜鸟感谢分享,现在还有点看不懂呢

又学习了一下链轮了,呵呵
谢谢!!!

希望能看到更详细的照片。不错的设计,讨论很久了,终于见到实物了!

湘里狼网友,我们以前的设备是做后处理的,接线端子结构比较复杂,我们不对其进行再加工,只是做对成型后的整卷产品表面进行化学处理的设备。照片我找了很久没有找到,只找到个总装平面图给你参考

总装图.dwg

994.21 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 威望 -10 点

另外我有一些卷带电镀生产线的照片,你可以看看,可能和你所要求的不一样,仅做参考!