机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yang126yong

哪里有这种机械结构卖---如图,求助

好看

看起来怎么像半导体分选机上的啊?

led分光机了,这太多了

这个装置具体用途是什么?什么机械上会用,可否讲讲!
回复 支持 0 反对 1

应该是计量称,网上有介绍

我发一个类似的看下,具体是不是楼主说的东西,请自己判断!

配料称重系统由多个配料仓、微粉给料机、秤斗和控制系统组成。接触物料的材质为不锈钢;配料可达12种以上,配料动态精度可优于0.2%。广泛应用于医药、化工、食品、建材、玻璃、化肥饲料等行业。料仓根据不同物料分别设计,仓壁设置有高低料位计,流动性好的物料出料口采用锥形自然落料,流动性差时在仓外壁增加电动或气动仓壁震动器,也可以在内壁安装气流助垫或喷涂特殊材料来促使物料顺畅流动。称重传感器精度达万分之二,喂料采用螺旋式,带破拱机构,只需拧开少许几枚螺栓,就可清理、检修,非常方便。通过变频器来调节加料速度。配料控制器具有16路开关量输入输出,全自动快/慢加料控制,完备的配方管理功能,可设置存储20种配方并具备掉电保护功能;双向串行通讯,上位机可直接管理配方及监控仪表工作状态;可连接并行打印机输出各种物料消耗及总产量。

回复 1# 的帖子

是不是制药机械。如果是到中南制药机械

这应该是电子封装设备吧

日本卡大包装机,12分度,使用安捷伦测试仪,INDEX较特殊分别在圆周分度,转动时上下动作,动静比1:2,前面为料带传送轨道机构,不过为什么把VISION系统拆除了呢?是不是又要先靠人力目检呢?
我仿制过4台这种机器,图纸都还在。

我接着说.
主要用于贴片电容\电感\线圈的特性测试\外观检查后捆包.
这种机把几个工序集中到一起,速度比较快,省人,缺点是不稳定,兼容性不好,只有稳定的大单才吃的消.

好资料,先下载了再说

原帖由 李白 于 2007-12-27 12:51 发表
日本卡大包装机,12分度,使用安捷伦测试仪,INDEX较特殊分别在圆周分度,转动时上下动作,动静比1:2,前面为料带传送轨道机构,不过为什么把VISION系统拆除了呢?是不是又要先靠人力目检呢?
我仿制过4台这种机器 ...

同你的看法一样,里边的压缩气体旋转分流器,好像SMC和FESTO有标准件,很贵,但也可以仿做,以前我们也做过,功能同买的一样