机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斯太尔汽车500问

《斯太尔汽车500问》
5 a* G+ A6 t1 K0 Y' w; M2 [
. U6 R0 ]7 r$ R( n; C! N: e: z) \4 S4 S3 H8 i1 E, w; @
斯达-斯太尔91系列重型汽车是我国引进奥地利斯太尔91系列重型汽车国产化的产品。由于斯太尔91系列重型汽车所具有的先进性能,使它成为我国重型汽车的主力车型。随着斯达-斯太尔91系列重型汽车社会保有量的逐渐增多,广大用户十分需要对该车型维修、使用进行一个全面的了解。本手册以通俗易懂的问答方式对斯达-斯太尔91系列重型汽车各总成及系统的结构特点、工作原理、维修方法、维修使用中应注意的问题以及常见故障的排除做了较全面的介绍,供该车维修和使用人员及技术管理乾部参考。 3 X+ a! N" b" ~

5 d% h1 G  X$ J. J% {: O目录:
3 ^  c# t6 J9 Y; m$ \一、整车介绍
3 C. O$ g$ d% L& `* O( H二、发动机
/ d) d7 e2 Q8 w; ^' {  X# Y三、离合器! @% W- |7 H8 N
四、变速器
2 w8 p  M  y; Q5 u2 a" u' E7 ?% Q五、传动轴
9 x1 ^4 J$ H  n5 d: B, \3 ~9 q六、刚性前桥4 a3 E- N! x' G+ a+ m, m* a, v, a/ s
七、驱动前桥  S/ T0 u, _3 G
八、驱动后桥
5 M' u! D. L3 z6 p九、驱动双联桥
- X) _5 J3 _  \/ M7 [0 B2 G十、转向系统
+ P) [+ Q& r0 m2 j十一、制动系统
9 N  e& N! J5 d# F9 B3 @: h$ M( O十二、电气系统
" s2 ^# \$ F7 ]/ f. i) _十三、悬挂系统
0 I" t- y0 F; L: L十四、汽车的使用与维护3 g2 S4 G" V- y$ H: d
十五、乐泰密封剂在斯太尔汽车维修中的应用8 l6 C( T- q# W6 R% M+ Z
十六、进口的17S23·P59型斯太尔汽车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主还没传完,努力

谢谢

我收下了。
( e4 @2 b8 |; s- P- V5 ]$ M谢谢搂住。

请楼主继续上传剩下的分卷,谢谢!

不好意思啊!现在继续

本帖子中包含更多资源

x

继续共14个文件

本帖子中包含更多资源

x

楼主,一共多少分卷 还没传完呢,请继续,谢谢!

14个文件上传完毕,朋友们看看能否正常解压

本帖子中包含更多资源

x

能正常下载和解压,PDF格式的,一本很好的书,谢谢楼主分享.

好书!!!谢谢楼主。% _! c* ^9 {$ k9 G
不知道有没有底盘部分的备件手册?