机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

焊工技师培训教材(PDF格式)

与原来的发表的格式不一样,原来狗娃子发的是PDG格式的!还没有书签!【书  名】焊工技师培训教材
- O" X& B2 U/ m' O【资料文件格式】PDF,带书签* x5 N# R: \% l' t
【压缩文件包数量】2个
+ e# ]' @+ T" U) U【参考图片】有,请看图!

+ X4 m4 {" N; ^+ {8 Z/ W
& N, G& f& U5 q1 r# f[ 本帖最后由 老霍 于 2008-1-19 09:03 编辑 ]

焊工技师培训教材.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 威望 -10 点

焊工技师培训教材.part2.rar

2.21 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 威望 -10 点

回复 1# 的帖子

其实格式不同不必要重复上传,只要转化一下就可以了,而且可以带上书签,何必占用空间呢

我赞同楼主用PDF格式上传,这样比较方便大家

原帖由 兰色知己 于 2008-1-20 08:47 发表 9 X9 L; w" h# U, u: C! J/ V4 N
其实格式不同不必要重复上传,只要转化一下就可以了,而且可以带上书签,何必占用空间呢
7 Q$ S( k+ o5 a8 L' e$ e: Q+ C
老大,PDG的看起来很麻烦,还得装软件,不过转化我还不会用,您能给我一个软件吗?希望和我联系,5 `( G% O8 J0 K% {
QQ:86897172   Email:zbxwd@126.com
% ?1 n  k4 }2 B* t谢谢

资料非常好
" }- j' `. {0 o