机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

400吨冲床改造方案---图,求助

改造内容如下:

# a! M- L2 V5 \: L/ g9 T1、: }# H( d2 `3 K/ Z' f9 J, j. I! n% Q/ e
设备的闭合高度(500mm)不变,增加行程,原行程为60mm,增加为250-300mm左右;4 L. b$ w6 Q: x
2、! `' e) x: B/ }$ ~6 f9 z
滑块的行程在产品的冲压过程中会锁不死,行程的保护装置为液压保护装置,现在需要改成能够锁死装置。$ y" I: p# J+ t" @5 E
3、
. H- ]- O2 F( x( F
滑块增加打料杆;
1 T+ A) O9 P3 g+ A& q4、$ n: B8 W" `# o- t7 e7 S" O: V
下工作台增加气垫。
- h* F5 i/ @$ u2 D* I3 l7 l; c- O5 e3 _' J* W7 j7 I3 r5 _. r$ k

. b* V( d# r; t. S, t$ [0 k, X- X7 c% i这只是但方面要求,如不能达到另议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请楼主再详细介绍一下机床的性能、参数,需要改造的细节及改造后的工作原理。以方便大家参考。谢谢!

我也没怎么看明白

楼主提高详细点的资料,条件不足,下不了手

原帖由 蓝梦 于 2008-3-16 17:30 发表
# F  G! K5 _6 P& W" T4 S楼主提高详细点的资料,条件不足,下不了手
4 v' C6 {: F6 H! d) ]* p5 M/ u! i
* ?* l/ }7 w0 o1 Z$ u
% ?5 F2 S9 A- t! g

% S" c6 W+ ^4 Z2 L( ?3 L请问蓝梦还要哪些详细资料?谢谢!

原帖由 我在飞 于 2008-3-16 16:50 发表
8 A: {7 J( I+ }9 r请楼主再详细介绍一下机床的性能、参数,需要改造的细节及改造后的工作原理。以方便大家参考。谢谢!

+ ~8 L8 l. z- x# t
) E6 e# D4 r% I- m2 g: W5 \2 G+ _* E% {  _

& t, p) D' T+ o! K“我在飞”先生,我是在求助各位高手,问这能不能改?能改的话工程量有多大,费用怎么样?是否合算?
+ e- f$ ]9 J6 _! e( F
. v; w) K6 C  g2 v3 y谢谢!还有我还应该提供哪些更详细的参数?这是上海二锻的400吨冲床。

需要提供原始参数和原始工作性能

我只是想知道,60mm改250到底可不可能。

换曲轴,不过仍然要400吨的压力不可能。

回复 9# 的帖子

换曲轴,其他还要改什么地方吗?
" x- \/ T  g$ d2 ~$ c: a闭合高度是500mm不变,把原来60mm的行程加到250mm。滑块,导轨。。。?