机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

rexroth液压元件补充

rexroth液压元件补充本,上次上传的 那个估计 不好用,初来咋到,不会弄 ,这个应该行,记得解压后放在同一个文件啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好了

终于上传完了 ,一部分能用的

谢谢楼主
2 c8 [. B8 K0 E9 u: A3 u, n$ H; V  Y   我们公司有这些东西
! U+ b" c. i* ^5 m( H# r   但是弄不出( [/ x* c" S" ~6 g! V
   现在好了哦

真不好意思

刚才我自己 试了一下,那7个文件只是 目录,还是 不行。! m' G5 X9 d# ?  R; Z, x  U# @/ Q$ _

1 V) `9 h5 v1 a- B0 b: w! J8 G0 x真头大,还有一个600M的文件,估计得慢慢 传,我会尽快想办法。

要不这么办吧~,大家看行吗?

要不这么办吧~,大家看行吗?你们看了我传上的 7个文件后 ,根据那里的 提示联系我,告诉我 你想要的 东西 的目录代码,比如:RC29055,就是比例阀中的无电位反馈,我然后给大家上传,估计那也 得 不大于4.5M,今天 请教了 一位 电脑高手 建立 ftp 还真不容易 ,而且宿舍的 网速,也很慢,还受我开不开机限制,目前只能这么办了,我尽力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主莫非是太原科技大学的?

你上传的只是目录啊,内容什么时候传啊

楼主,能不能给我发到邮箱啊chzhming2006@163.com谢谢您了!我全要!