机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职校-《铸造工艺学》

【书    名】职校-《铸造工艺学》
; J; L" j0 N% c, r  M& O【作 者】刘喜俊主编 " z0 s& ]% E+ w  t2 j" e8 {  Q
【丛书名】 & Y/ T$ I9 l) ?
【形态项】 313 ; 26cm ! d: a+ g5 u* w5 V+ b
【读秀号】000000001045
0 E: C/ R% i7 @" s$ s7 z3 t3 Y1 x" n* g【出版项】 机械工业出版社 , 1999 , s# f# x. q. Z! c, M$ D+ C! y
【ISBN号】 7-111-07146-8 / TG24 3 a% ^/ X& G% q" I! l: s& A4 Y3 o
【原书定价】 ¥25.50 7 Q9 n( @) u$ G  |* ^: ^# R9 n
【主题词】铸造(学科: 工艺学 学科: 高等学校 学科: 教材) : b5 N, M& a8 [! u* S) g
【参考文献格式】刘喜俊主编. 铸造工艺学. 机械工业出版社, 1999.
: ^% p  P  c% g- q& `( S1 J7 Y9 ~——————————————————————————
( ?( `" h; }- r$ `
  @" P& x2 w( Q2 \- y/ n——————————————————————————
1 D4 d, k" b1 U2 j) d0 o& G, _5 A/ ?6 u
——————————————————————————# i  q! u0 R- G. I! M# }% I
% q* m0 ^3 P( s5 Y
——————————————————————————6 v  F4 f+ _- W6 P! F3 M
# J- Y7 _, d5 Q. c. Z: S4 R" t# H' C
——————————————————————————- v/ y' {2 M4 A. F/ H( ?0 `  S% i

1 _5 b4 l" \  `: u# ?, @[ 本帖最后由 小天鹅 于 2008-6-20 19:27 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[b ] 1# 小天鹅

我要下啊!

我要下啊!

我要下啊!

我要下啊!

我要下啊!

我要下啊! 我要下啊! :lol

我要下啊! 我要下啊! :lol我要下啊! :lol:lol

大天鹅,能吧前3篇权限去掉吗?  谢了