机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车零件特殊装配图

首先说明,这里是业余生活栏目

, _6 u \7 r9 @$ G; N" Z4 w' x

各位网友好:

$ Q7 I R7 l2 v3 Y' A

刚才,为表示对一位网友的支持,给他一份“汽车零件特殊装配图”。

6 D3 N, H" M* D9 [/ u

发出后我想,如果将其装配起来,我能有几种办法让其产生经济效益呢。

% F* \- @9 m7 `7 @0 ] J

短短的十分钟的时间里,我已经想出十多种。

: z! Z' ?: X( ^+ g' f' X% ^. r

大家尽可能的想,想好后请跟帖。

7 D3 ~/ W; d# U5 o

!!!!!游戏规则:--------每人只限提一种设想,提过的不要重服。

7 C/ y: D# Z' f' g9 q [8 E4 ^

最终看是否能起过30种。

! ]2 G/ z. v- i( T2 Z0 p% n

这个智利游戏名称叫“头脑风暴”。我在组织项目时,常用到它。

) F* q7 q! A# [) e1 v; H

syw     060830---19.34

; \- s$ I2 Z; [4 I5 k+ I, F3 C9 D

//**********************************

! |3 e! k2 _# G$ u3 I6 t! M# G5 j

我先说第一种。

8 _+ v3 P% N0 {. p) u2 x& w: t; M0 D

01==每年全国或世界汽车展览会期间,用它做广告。

9 a! N; C) w5 x+ @) h

02==    ……

$ @# m* F3 d! P& ?* p4 i, N) G1 ?

7 v3 p+ [6 Q& k" r3 _% [0 A) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

高手,佩服!想象力太丰富了
回复 支持 1 反对 0

GOOD,谢谢楼主。

谢谢LZ分享(⊙o⊙)哦!!~~~

威望太低,看不了。有没有快速提高威望的办法呀

需要,看看下是什么好东西,

真有想象力啊,可以当教学视频~

顶了 有用 嘎嘎 我收藏拉

收藏啦,,谢谢楼主

谁能下载以后发给我啊  我用QQ币买 我Q:769938292