机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种后倾自汽车的结构

我们新设计一种车型, M. Y  V/ h; R( h$ C
6 W" f' a4 Q4 f9 D' V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

还有结构图

还有结构图奉献

本帖子中包含更多资源

x

早已经有了啊!!!

本帖子中包含更多资源

x

我知道早就有了,它那是经过ps的照片,我这是三维做出来的模型* P4 E# e1 i$ Y6 G
不是一个概念,我那个能一个一个的把零件拆下来,如果你电脑够好的话,: }7 c$ w$ J# \' [
它这个能吗
" b1 d+ o2 a% ^- F) J# ?, I7 \, t( r$ K4 S  d, a0 O$ T
* l7 g2 V# B2 D3 R/ d% r4 _
我做的好不好

做的不错,上面的图也不是PS的,这种结构真的早就有了,先不谈以前的卡玛兹,现在的北方奔驰还有其它牌子的前四后八自卸车都是这种结构

本帖子中包含更多资源

x

是的这种结构早就有了,好像是从外国学来了,
1 f* u0 ^5 X$ M9 f3 r* e. _, f北方奔驰我不知道是不是,它们的批量小,
6 c4 ?- v) L0 e1 ]+ z$ B- E青专这种结构的比较多
& c* l/ I5 V, v2 c在我们做过的几种结构中,我觉的这种结构还是比较好的

现在主要是前四后八等车厢较长的自卸车用,这样液压缸用的力最小,就是液压缸较长刚性不是太好,有些半挂自卸也是这种结构,车厢较长且向正后卸东西的基本都是这种结构
& y0 n+ a& s# M- J) M. C0 [( T; J) O3 q

不对吧,
, J! ?6 t! [7 e在我们做的车中,四纵梁的也占有相当大的比重,别外也有z型槽副车架的用在轻载车上* K! m% ~5 c# ^; D  P% |  M% C
在山东几家有名的改装厂里,好像只有青专才用这种结构
5 j1 L8 `& C0 ?) P河北的宏昌天马没有见过,不知道是什么结构,版主知道吗

这个不太清楚,车厢较长的一般采用这种结构或者侧翻,见过宏昌天马改装的车,前四后八的也是这种结构

版主也是做这种车的吗,是什么单位* M0 R9 R* a8 }7 C$ r( A0 o
好像对这种结构很熟悉呀