机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

塑料模具的设计与制造问答

大家好,发个资料。, d0 n3 V3 h, G& _
6 ?: g* K  J* W9 y5 i) K  s' S* M6 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

基础知识,不过还可以
4 B1 c- r5 b+ X, y  D# c# h; J7 p谢谢楼主的热心!

谢谢楼主,我正需要这样的资料

郁闷  怎么都下不了啊,权限不够  是什么原因啊

先谢谢楼主啊!不知现在还能下载下来吗

谢谢楼主,学习一下------

谢谢楼主,我先收下了

正好需要学习学习这方面的知识啊

最近我在网上闲逛,无意中发现一个超省钱的秘密:0 W5 K' w' W5 e. v* E- F/ j
竟然有一种#返利网#,通过她到淘宝购物,会给你返回一些钱。
1 d" y! w& @" t我前几天试了一下,在淘宝买了件80元的衣服,今天确认收货了,刚才到这个网站会员中心看到:竟然真的返了15元!: _5 g* N5 ~. t+ K
喜欢网购的朋友去免费注册一个省钱吧!官方网址:zhekou24.com/index.php?rec=170
) ~1 v4 W/ c: P1 u9 w( m% D' h
2 |- X* t6 G) h2 {0 U! K

# i: f' r' d/ ]* ^8 a6 @  A
9 }  y: c9 c( A4 \: _$ P3 w- ~
0 ?' b  w& G( ?  p
" q! Q( x) R; i0 x  `: h4 D( p# U) W: F" s; E0 S

: g8 F9 p& K1 I  S/ T8 F8 d6 p2 i; A5 m# ?. l+ z+ o/ ^, I

8 l' v0 D" \4 W0 Y1 e% b: {; S4 i/ m: _

; C% }& w' B6 V2 J6 j; {% H  v% O% b/ R* Z) h

- K# G% R9 c0 U+ _6 l3 Z0 M
% {! M) ~! M& f& U" [淘宝返现网:zhekou24.com

闲时看看还不错,补充知识