机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从外观到结构独自设计完成的一款医疗器械产品欢迎机友交流

本人目前就职于一家医疗器械小公司,今年上半年从外观到结构独自一人完成了一款医疗产品,奈何公司原因领导现在将该项目搁置,帖两张图片出来,欢迎各位大佬多多指教,大家交流起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

交流啥,有啥可交流的,画的蛮好/ b6 l2 p* @2 q3 P

厉害了 拿着 这个作品跳槽很牛逼

这是什么仪器啊?里面结构应该挺麻烦的吧?' @$ Y. M7 h; o5 H, U' g

熊熊LS 发表于 2023-12-12 15:05
( H; M7 w" M; x+ m" x, ^" e" w% I( _这是什么仪器啊?里面结构应该挺麻烦的吧?

0 O* o$ `: Q. A! U# _光学导航超声脑刺激仪,里面的结构还好,不算复杂,空间比较充裕 贴两张内部结构图
' T. Y$ z% w5 R2 U- A6 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

机箱外壳是塑料件,内部框架是板金件对吧?  发表于 2023-12-13 11:39

为啥搁置了?市场上有同类竞品吗?

jfbing 发表于 2023-12-13 11:28( P( E/ R& @1 `1 [, F' {
光学导航超声脑刺激仪,里面的结构还好,不算复杂,空间比较充裕 贴两张内部结构图
6 _6 s7 |% k+ }9 g" M, s1 n
是的,内部钣金、机加+方钢骨架,外壳塑胶  ~" l) C: ~- j/ {% o

喂我袋盐 发表于 2023-12-13 11:317 r, t# [+ q9 ?
为啥搁置了?市场上有同类竞品吗?

" |( f) m  I4 Y+ P/ Y市场上有同类竞品的,但我感觉领导自己还没想好怎么规划这产品吧% N+ P* y! j4 E

看完了,真的觉得GE跟飞利浦家的外观花了心思,迈瑞的有时候看着也还行

没什么东西的 发表于 2024-1-5 09:33
' s4 B0 J- _9 p看完了,真的觉得GE跟飞利浦家的外观花了心思,迈瑞的有时候看着也还行

" G) \( j7 k' _1 x8 p% q( o9 Z: N/ W能否举个例子看看. o% r7 C0 |+ @* Q7 t# ?5 d: [